Hallo ! Guten Tag !

오늘은 
간단하지만 근사하고 맛있는 쥐쎄프라우의 떡갈비 레시피를 소개해 드릴게요 .

재료 : 갈은고기 돼지고기 소고기 믹스 300g ,양파 1개 , 감자전분1큰술 , 애호박 ,


양념 : 간장 2큰술 ,  참기름 1큰술 , 다진마늘 1큰술 , 설탕 1큰술 , 물엿 1큰술 , 소금 후추 약간 ,

*다 귀찮으시면 돼지갈비 양념 사셔서 갈은고기에 3큰술 부어주세요

양파는 잘게 다져서 고기에 섞어주세요 .
하.....양파 다지는데 또 눈물 한바가지 흘렸네요 .... 만능다지기 어디파는거니...

양파도 넣어 섞어주세요 . 이때 감자전분 1큰술도 넣어서 섞어주세요 .

애호박 주키니도 큼지막하게 썰어주세요 .

그 다음 애호박에 감자전분을 골고루 뭍혀주세요 . 고기가 잘 붙으라구요 .

그 다음 고기를 손으로 골프공 만하게 동글동글 뭉쳐서 애호박을 감싸주세요 .


어때요? 예쁘죠 ?

그 다음 프라이팬을 달군후 식용유를 두르고 구워주세요 . 단 양념때문에 탈수가 있으니 너무 센불에 굽지 말아주세요 ^^

중간불 !

왼쪽면 오른쪽면 다 구워지면 세워서 밑면을 구워주시면 되요 .

본래의 모양으로도 만들어주기 ~~~


짜잔 ~~~ !!!

먼저 눈으로도 먹을수 있는
예쁜 밥상 ❤
너무 맛있네요 ^^
밥 한공기 뚝딱 !

츄스 ~~~~~~~

하트모양 공감버튼 눌러주세요 ❤


설정

트랙백

댓글


https://youtu.be/hEa7h13tlYU