글
독일에서 글라스 누들로 잡채 만들기 ❤
요리레시피 ❤
2016. 12. 21. 09:23
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
Hallo ! Guten Tag !
오늘은 글라스 누들로 가격은 저렴하지만 맛은 Up !! Up !! 시킬수 있는 잡채 만드는 방법 알려드릴게요 ^^
재료 : 글라스누들 200g. 시금치 . 목이버섯 . 소고기 . 파프리카 . 어묵 .
각종재료 양념 : 소금 . 후추 . 참기름 .
양념 : 간장 8큰술 . 참기름 3큰술 . 설탕 3큰술 .
목이버섯은 물에 불려 놔주세요 .
시금치도 살짝만 데쳐주시고 소금,참기름으로 조물조물 무쳐 준비해 주세요 .
기름 반 참기름 반으로 팬을 달구고 소금 후추 , 마늘 로 볶아 주세요 .
면도 얇고 양념도 더 잘베고 무엇보다 당면은 무지하게 비싸죠 ?
글라스 누들은 1유로<1천원정도>도 안한답니다 ^^
잡채 해놓으면 고추기름 내어서 잡채밥도 해먹고 반찬으로도 해먹고 다양하게 먹을수 있답니다 .
여러분들도 알록달록 잡채 만드셔서 풍족한 크리스마스 보내세요 ^^
즐거운 크리스마스 보내세요 !
츄스 ~~~~~
❤ 하트모양 공감버튼 눌러주세요 ❤
'요리레시피 ❤' 카테고리의 다른 글
송년회엔 특별하게 먹을까 ? In 독일❤ (7) | 2016.12.25 |
---|---|
글뤼바인(데운와인) 만드는 방법 In독일❤ (2) | 2016.12.25 |
독일 함부르크 예쁜 컵케이크 가게 ❤ (0) | 2016.12.18 |
영양만점 저녁밥상 "소고기감자국" In 독일❤ (2) | 2016.12.16 |
독일 친구에게 한식 소개하기 ❤ (6) | 2016.12.10 |