Hallo ! Guten Tag !

오늘은 손님접대로도 손색없는 예쁜 구운 연어 초밥 만드는 방법 소개해 드릴게요 , 
무지 쉽고 고급스러운 음식이랍니다 ^^


재료 : 생연어 , 김밥김 , 밥 ,
촛물 : 식초 5큰술 , 설탕 2큰술 , 소금 반큰술 ,


밥은 하시고 뜨거울때 촛물을 넣어주시고 다 식으면 초밥모양으로 조물조물 만들어 주세요 .


촛물은 밥에 조금씩 섞어가면서 맛을 보세요 ^^

팁 ! 촛물을 섞을때 주걱을 세워서 섞어주세요 , 안그러면 밥이 뭉개지거든요 ^^



김도 잘라서 물과 함께 준비해 주세요 (물은 김의 접착역활을 해줍답니다)



이제 연어를 밥위에 얹을 크기만하게 잘라주신후 맛있게 구워주세요 ^^
연어에 소금 , 후추 살짝식 뿌려주세요 .

독일 이실경우 락스는  Lachsfilets 구입하시면 된답니다 .



노릇노릇 맛있게 구워져서 집어먹고 싶은거 참았네요 ^^




자 , 이제 만들어볼까요 ?
밥위에 구운연어를 얹고 , 잘라놓은 김 끝에 물을 콕 찍어 허리띠를 매주듯 돌려 고정시켜 주세요 .




완성 !!!!!

어때요 간단하고 아주 예쁘죠 ?

여러분들도 손님초대상에 한번 올려보세요 ^^

혹은 ,
곧 송년파티로 홈파티 많이들 하실텐데요 핑거푸드로 아주 사랑받으실거에요 ^^


감기조심하세요 !

츄스 ~~~~~~~~~


❤ 하트모양 공감버튼 눌러주세요 ❤


설정

트랙백

댓글


https://youtu.be/hEa7h13tlYU