Hallo ! Guten Tag !

김장철도 돌아왔는데 저렴한 콜라비로 간단하게 무생채 담그는 방법 알려드릴게요 !

재료 : 콜라비 2개 , 파 ,
양념 : 고추가루 3큰술 , 액젓 2큰술 , 간마늘 1 큰술 , 설탕 1큰술 , 물 1 큰술 ,

콜라비와 파는 채썰어서 준비해주세요.

콜라비는 소금에 10분만 절여주시고 짠맛이 들었다 싶으시면 헹구어 주세요. 콜라비가 엄청 달거 든요 !


쓱쓱 싹싹 잘 버무려주면 ~~~~~!!!




짜잔 ~~~~~~
뚝딱! 순식간에 반찬 완성 !
정말 간단하죠 ?

촵촵촵 ! 잘먹겠습니다 !!!!

츄스 ~~~~~~~

❤ 하트모양 공감버튼 눌러주세요 ❤

설정

트랙백

댓글

  • 뷰티 2016.10.20 11:03 답글 | 수정/삭제 | ADDR

    콜라비는생으로먹어도맛있던데~~
    생채로비벼먹으면더맛있겠네요
    좋으레시피고마워요^^~


https://youtu.be/hEa7h13tlYU